..
:: NOTICIAS ::

05-02-12 - SUMA y SIGUE, 3 pts más

LORCA FEMINAS – 1 CFF.MARÍTIM – 3
Goles: 0-1 Sela (min 75), 0-2 Sela (min 86), 1-2 Ana (min 92) y 1-3 Vero (min 93)

Domingo 5 de Febrero de 2012 en el Campo Mundial 82 con un tiempo desapacible en Lorca de temperaturas gélidas e incluso comenzó a llover al final del partido disputado ante poca asistencia de publico.
LORCA: Laura, Clemente(Laura, min 57), Cristina, Autumn, Lydia, Maria (Almudena, min 79), Angela, Jessica, Ana, Natalia e Isabel(Virginia, min 79).
MARÍTIM: Yoli, Raquel (Clara, min 73), Irene, Olga(Marian, min 20), Maria, Laura, Meghan, Sela, Epi, Bego(Jeni, min 61) y Lydia(Vero, min 45)

Las locales plantearon un partido muy trabado desde el inicio, aprovechando haber escogido el campo con el aire a favor (hizo mucho este domingo en Lorca), adelantaron su línea de presión y acosaban a las valencianas en su propio campo; sin embargo los pocos acercamientos que tenían eran acciones a balón parado colgando el esférico dentro del área para sacar algún provecho. Las valencianas no se encontraron a gusto, primero por la presión, luego por la retirada de Olga tras un codazo que le supuso un ojo hinchado y finalmente por el incomodo aire. Primero intentaron sacar al balón jugado, que era continuamente cortado con un juego muy duro de las locales, pero finalmente optaron por un juego más directo y se le creo más peligro a las murcias con pases a la espalda de una defensa adelantada. Las ocasiones fueron pocas, un par de tiros desde dentro del área que se fueron desviados y otro par desde fuera que se fueron desviados, pero la sensación de peligro era mucho mayor cuando eran las valencianas las que atacaban.

Tras el paso por los vestuarios la dinámica debía cambiar, y así sucedió. Las visitantes controlaron el esférico y dominaban el juego encerrando a las locales en su campo, además se interrumpía menos el juego y se daba más velocidad a las transiciones, todo eso iba en perjuicio de unas locales que cada vez les costaba más salir de su campo, acusaban el cansancio físico de la primera parte y veían como sus faltas ya no servían para parar los movimientos azulones. Así fueron cayendo las ocasiones pero faltaba el gol, gol que llegó a los 60 minutos pero anulado al tocar el balón en la línea de gol la delantera valenciana tras una perfecta vaselina a la portera local. Todo se solucionó con una bonita diagonal y anticipación en el remate de la delantera valenciana ante la nueva salida de la portera murciana en el minuto 75. Se abrió la lata y parecía terminado el partido, ya que las locales se desdibujaron en el campo dejando muchos espacios y las valencianas jugaron a placer fallando 2 de las 3 ocasiones dentro del área que tuvieron, pero el 0-2 era demoledor. Cuando parecía todo acabado, un pelotazo en largo era despejado por la defensa visitante a la frontal de su área donde la capitana lorquina engancho un buen tiro pegado al palo, justo en el descuento, las locales soñaban con un empate en el añadido, pero acto seguido el Marítim no perdonó y desbordando a la defensa en una gran acción de uno contra uno por banda fusiló a la portera para poner el 1-3 definitivo.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

05-02-12 - Sábado de duelo y domingo de resurrección

2 partidos muy buenos en la jornada del sábado en los que no se merecieron los resultados obtenidos y 2 victorias incontestables el domingo, con una derrota lógica.

MASSAMAGRELL – 0 FILIAL – 5
Goleada del filial para coger confianza de cara a la recta final. El encuentro sólo tuvo color azulón, ya que nuestras chicas dominaron en todo momento y tuvieron contra las cuerdas a sus rivales que sólo podían defenderse de las acometidas. Al final fueron 5 goles como pudieron ser muchos más, ya que nuestras chicas erraron hasta en 7 ocasiones un mano a mano frente a la portera rival y golpearon los postes en otras 2 oportunidades, pero al fin y al cabo, 3 puntos importantes para seguir soñando.

JUVENIL – 0 TAVERNES – 3
Resultado injusto para lo visto en el partido, donde nuestras chicas plantaron cara a un equipo de la parte alta de la tabla, pero al que le costó muchísimo doblegar a las azulonas. Comienzo con dominio visitante que se fue diluyendo conforme iban apretando con más intensidad las azulonas que acabaron dominando el juego en el centro del campo. En la reanudación sucedió lo peor, primer minuto y gol: 0-1, después se igualaba el juego y las nuestras comenzaron a crear peligro en el área rival justo cuando en jugada individual se ponía el 0-2, a partir de ahí las ocasiones fueron azulonas, hasta en 4 oportunidades erraron dentro del área el remate las locales, mientras que las visitantes sólo sumaron un gol de falta directa.

CADETE – 12 MANISES – 1
Partido para reencontrarse con el juego perdido de nuestras chicas, llevábamos varios encuentros sin encontrar el camino y hoy fue todo perfecto: acciones combinativas, individualidades y hasta lo más difícil jugadas a balón parado con goles de corner y faltas. El partido fue dominado de principio a fin y sentenciado antes del descanso con una gran actuación del conjunto llegando 6-0 a los vestuarios, en la segunda siguió el buen juego.

LEVANTE – 4 ALEVÍN – 3
Gran partido de nuestras niñas en Nazaret que merecieron muchísimo más. En la 1ª parte dominamos mucho más que las locales, pero se tenían pocas ocasiones claras, mientras que las granotas se limitaban a acciones individuales, llegando 1-1 al descanso. En la 2ª parte las locales apretaron y dominaron más, pero las mejores oportunidades caían del lado azulón, bien colocadas defensivamente y con gran determinación en las contras y acciones a balón parado. Llegó el 1-2 de falta directa y el 1-3 en un rechace de la portera, pero fue anulado incomprensiblemente por el colegiado teniendo una grave repercusión en el transcurso del partido. Tras un corner llegó el 1-3 pero pronto contestaron las granotas con el 2-3. La mala suerte en los minutos finales hizo que en 3 minutos encajásemos 2 goles que volteaban el marcador.

CARCAIXENT – 13 BENJAMIN – 3
Poco pudieron hacer nuestras peques ante el líder de la categoría con un conjunto plagado de niñas de último o penúltimo año que les sobrepasaban en edad, fortaleza y experiencia. Pese a todo, veníamos de jugar buenos partidos y las niñas hicieron todo lo posible por dar la cara y disputar el encuentro al máximo, llevándose consigo el hecho de haberles marcado 3 goles a un rival que sólo había encajado 18 en 13 partidos disputados.

29-01-12 - VICTORIA SUFRIDA Y TRABAJADA

CFF.MARÍTIM – 1 MURCIA – 0
Goles: 1-0 Jeni (min 84)

Domingo 29 de enero en el Campo Municipal Doctor Lluch de Valencia, a las 12:00 horas de una mañana soleada y buena temperatura para la práctica deportiva.
MARITIM: Yoli, Marian (Bego, min 59), Olga (Jeni, min 66), Clara (Sela, min 59), Vero, Meghan, Epi, Vio y Lidia (Raquel, min 87).
MURCIA: Eugenia, Tamara, Mar(Paloma, min 93), Vanel, Jessica, Alba (Sara, min 58), Naomi (Andrea, min 74), Carmen, Erika, Maria (MªJose, min 32) y Patricia.

Importante victoria valenciana frente a un rival que no lo puso fácil en ningún momento. Las valencianas comenzaron el partido controlando el balón y circulando de izquierda a derecha con tímidas llegadas. Conforme pasaban los minutos las murcianas se metían más en el partido y se acercaban más a la portería local, realizando varios disparos desde posiciones lejanas, uno de ellos fue la mejor ocasión del partido tras un extraño bote que complicó la parada de la portera local. Pasada la media hora llegó la mejor oportunidad local con una buena triangulación que dejaba a la delantera encarando a la portera visitante que cortó el tiro a gol con la mano en la frontal del área con la consecuente expulsión. La falta no acabó en gol y las locales volvieron a apretar con llegadas de más peligro pero sin definir.

La 2ª parte comenzó de manera inesperada, las murcianas se hicieron propietarias del balón y sin querer buscar la portería dejaban pasar los minutos sin conceder acercamientos locales. Pasado el primer cuarto de hora las valencianas reaccionaron y pusieron cerco a la portería murciana, fue entonces cuando el balón era completamente azulón y a las visitantes no les duraba ni 2 pases, las internadas por banda eran constantes y las ocasiones ahora si que eran finalizadas, aunque no terminaban en materializarse. Así se tuvieron varias, un remate casi a puerta vacía que se estorban las 2 delanteras, un disparo al larguero, 2 mano a mano con la portera que tras batirla llegaban las defensas en la línea y sacaban el peligro o incluso un triple remate dentro del área pequeña que entre la portera murciana y la mala fortuna acababan fuera del campo. Cuando los nervios empezaban a aflorar en la recta final del encuentro llegó el gol local, esta vez no se intentó llegar hasta dentro con balón y tras una buena combinación de fuera a dentro se dejaba el balón en la frontal del área para un certero disparo pegado al travesaño que finiquitó el encuentro. No hubo tiempo para mucho más y el Marítim se hizo con unos valiosísimos 3 puntos para seguir creciendo.

29-01-12 - La escuela no tiene un buen día

FILIAL – 1 S.A.BENAGEBER – 2
Traspiés de nuestras chicas que siguen dependiendo de ellas mismas, pero que pierden el liderato del grupo. Las visitantes salieron al campo con mucha más intensidad que las nuestras y hasta que no se avanzaron en el marcador, no reaccionaron las nuestras. Los últimos minutos fueron de acoso local, pero el balón no terminaba por entrar. En la 2ª parte continuó igual, el Marítim apretando, pero esta vez consiguiendo el gol del empate, sin embargo, cuando mejor se ponían las cosas, el único disparo entre los 3 palos del benageber en la reanudación, con una falta directa bien ejecutada, acabó con las esperanzas azulonas de remontada.

LEVANTE “D” – 5 JUVENIL – 0
Mala suerte en el comienzo con un gol ilegal que puso en ventaja a las locales a los 4 minutos, mientras ellas lo intentaban con diagonales las nuestras intentaban hacían lo propio a la contra, sin embargo, una acción individual yéndose de 3 defensas culminó con el segundo. Los últimos minutos fueron los peores de las azulonas con más imprecisiones que costaron 2 goles más. Las azulonas en la reanudación, sin tanta salida y mermadas físicamente, trabajaron duro en defensa y no encajaron ninguno hasta el 82, con una jugadora menos debido a la lesión de Marian en el 75.

DISCOBOLO “B” – 1 CADETE – 1
Primera parte con poco fútbol pero con ocasiones del Marítim que llevaba todo el peso del partido mientras las locales salían a la contra, las nuestras llegaban las descanso por delante en el marcador, sin embargo, a pesar de las numerosas ocasiones no sentenciaban en el encuentro y las locales lograban empatar en un veloz contraataque. Eso supuso que aún acumulasen más jugadoras en su área encerrándose por completo, con todo ello, nuestras chicas no cesaron de intentarlo y tuvieron sus oportunidades, pero no era el día ni se tuvo puntería.

ALEVÍN – 5 VALENCIA “B” – 4
Partido con constantes alternativas en el que nuestras niñas mostraron su capacidad de reacción. En el primer minuto se adelantaban las visitantes con un gol en propia puerta, pero las azulonas remontaban con buen juego, las visitantes empataban y las nuestras volvían a avanzarse como necesitando ese empujón de verse en peligro para sacar su mejor fútbol. Sin embargo, con el control del juego no llegaba el cuarto y en un minuto fatídico tras encajar un gol con la mano que el árbitro concedió llegaba el 3-4. Una vez más, había que ponerse las pilas y así lo hicieron demostrando casta y carácter nuestras pequeñas pero grandes jugadoras.

BENJAMÍN - descansa

23-01-12 - 3 pts más que llegan por aire y continuar progresando

RCD.MALLORCA – 0 CFF.MARÍTIM – 5
Goles: 0-1 P.P (min 30), 0-2 Laura (min 49), 0-3 Sela (min 58), 0-4 Lydia (min 68) y 0-5 Vio (min 77)

Domingo 22 de enero en la Ciudad deportiva del RCD.Mallorca a las 16:00 horas durante una tarde soleada, con mucho viento en las Islas y poca afluencia de público.
MALLORCA: Maria, Ana, Margarita, Juana, Lora, Enner, Carla, Kamen, Nabila, Noela y Estefanía. No salen Melany y Natalie.
MARÍTIM: Yoli, Irene, Marian, Clara, Jeni (Bego, min 58), Laura, Lydia (min 58), Vero (Paula, min 68), Meghan, Sela, Epi (Llini, min 75) y Vio.

Puede ser el viaje, la hora del partido o el rival, pero el caso es que las valencianas salieron al partido con una típica “ensaimada mallorquina” que alentaba a las locales a mantener su portería a cero. Transcurrió la primera media hora con continuas perdidas en ambos equipos, uno agazapado en su campo y esperando al rival, y otro con lentitud en movimientos y errando acciones técnicas incompresibles. Llegó el gol en un centro lateral con remate de la defensa intentando evitar el remate de la delantera valenciana y se animaron las visitantes. Hubo llegadas por ambas bandas y grandes actuaciones de la portera y defensas locales que salvaron varios goles en el área pequeña.

Tras el paso por los vestuarios se vió otro partido totalmente diferente, la intensidad y velocidad de las valencianas desbordaba a las baleares por todos los lados y las ocasiones llegaban en cada jugada sino eran interrumpidas por el trío arbitral con fueras de juego dudosos. Los goles comenzaron a llegar y las mallorquinas bajaron la cabeza, mientras que las valencianas ampliaban su renta y daban la oportunidad de debutar a Paula (jugadora del filial) y a la reaparición de Llini, fuera de los terrenos de juego más de 3 meses por una lesión. Con esta victoria el Marítim se acerca a los puestos de cabeza sumando 25 pts a sólo 4 del segundo clasificado.

.. .

16-10-11 - HASTA EL RABO TODO ES TORO, "maldito descuento"

VILLAREAL SAD – 2 CFF. MARÍTIM – 2
Goles: 1-0 Iris (min 7), 1-1 Jeni (min 49), 1-2 Laura (min 51), 2-2 Iris (min 94)

Domingo 16 de Octubre en la Ciudad Deportiva de Villareal a las 12:00 horas con poca expectación en las gradas y temperaturas agradables.
VILLAREAL: Vicki, Ana, Marian (Laura, min 71), MªAngeles, Iris, Patricia (elena, min 82), Imara, Camila, Jessica; Noelia (Lucia, min 32) y Sandra (Lourdes, min 71).
MARITIM: Yoli, Raquel, Irene (Vio, min 45), Clara (Laura, min 45), Jeni (Olga, min 73), Maria, Vero, Meghan, Sela (Neus, min 64), Epi y Lydia.

Partido con 2 partes bien diferenciadas y un final totalmente alocado y de infarto que favoreció a las locales que salvaron un punto inextremis cuando pasaban 4 minutos del tiempo reglamentario.

La primera parte comenzó con las locales bien posicionadas y las valencianas con el balón pero sin crear mucho peligro, sin embargo en la primera jugada ofensiva de las castellonenses se avanzarían en el marcador en una jugada personal por bandas que define con claridad dentro del área. A partir de ese momento el esférico pasó a los pies del equipo local que con la movilidad de sus jugadoras de ataque buscaba aprovechar espacios en buenas triangulaciones, en un par de ellas la portera visitante estuvo acertada y atajó el peligro. Mientras que las visitantes no terminaban de salir a la contra y sus llegadas eran tímidas y sin mucho peligro para el marco local, tan sólo una volea en la frontal del área chica que marchó elevada.

Tras el paso por los vestuarios el panorama cambió, y fueron las azulonas quienes golpearon primero con 2 goles en 3 minutos remontando el partido y se metieron de pleno en él para el desconcierto local. Las valencianas eran ahora quienes disponían de las ocasiones y mantenían la posesión del esférico, y las amarillas del villareal intentaban salir a la contra sin mucho acierto, estando más cerca el tercer gol visitante que el propio empate. Pero no se materializó y los minutos finales fueron de infarto, un partido de ida y vuelta entre las 2 porterías con 2 equipos ya cansados que daban muchos espacios para las contras, y eso siempre favorece al equipo que va por detrás en el marcador. Las visitantes no afinaban su punteria y fallaban en demasía y las locales, hasta en 3 ocasiones se plantaron ante la portera visitante, las 2 primeras con paradas de mérito pero la tercera acabó en gol justo cuando el partido agonizaba.

16-10-11 - LA ESCUELA COMIENZA LA TEMPORADA OFICIAL

FILIAL – 2 LEVANTE “C” – 1
Nuestras chicas comenzaron el partido bien colocadas y con las ideas claras, haciendo daño en las acciones a balón parado y con falta de puntería y comunicación para abrir el marcador. EN los últimos minutos fueron las visitantes quienes crearon peligro a la contra y con juego directo. Tras el paso por el vestuarios el panorama cambió, arrollando desde el primer minuto ya llegaba el 1-0 y con el partido controladao sólo una acción de corner nos puso en aprietos con el empate, pero las nuestras estaban decididas y remontaron otra vez el vuelo para ponerse por delante y no permitir ningún error más para llevarse el primer triunfo de la temporada.

DISCOBOLO – 3 JUVENIL – 0
Buen partido de nuestras chicas, que debutaban en la categoría frente a un rival veterano en la misma y con jugadoras con mucha más experiencia que nuestras jóvenes promesas. Pese a ello la primera parte fue de dominio azulón pero sin llegar a concretar las ocasiones de gol, cosa que si hizo el equipo local en la única que dispuso. En la 2ª parte sólo 2 acciones a balón parado hicieron ampliar un marcador injusto para las nuestras que merecieron al menos perforar la portería rival.

MANISES – 0 CADETE – 6
Superioridad técnica, con esto podemos definir el partido de hoy, en 15 minutos las azulonas ya mandaban por 0-2 en el marcador, pero se relajaron y el partido se ralentizó hasta el descanso. Nada más comenzar el segundo acto llegó el gol de la sentencia y el dominio del esférico con total control del juego seguía en posesión de las nuestras mientras las rivales iban bajando fisicamente. El último cuarto de hora fue arrollador para nuestras chicas, que lograron 3 goles de bella factura para ampliar la ventaja.

ALEVÍN – 13 MANISES – 2
Comienzo contundente de las niñas de fútbol 7 ante un siempre difícil rival y con os nervios de debutar en casa la competición ligera. Sin embargo, desarrollaron el juego que han mostrado durante la pretemporada y el partido no tuvo más color que el azulón de nuestras camisetas. Uno tras otro iban cayendo los goles, que se repartían entre las jugadoras locales, mientras que las visitantes en 5 minutos de arrebato lograron maquillar el resultado con sendos goles.

BENJAMIN – 1 LEVANTE “B” – 8
Mala suerte para las más peques de la escuela que han debutado en liga con una derrota. Mal se ponían las cosas con un gol en el primer minuto pero nuestras niñas no han bajado los brazos y han seguido intentándolo durante todo el partido, fruto de ello han logrado su primer gol de la temporada y la mala suerte les a privado de reducir más las distancias del marcador al errar un penalti a favor antes de que las visitantes ampliasen su ventaja hasta el resultado final.

.

02-10-11 - SIN SUFRIMIENTO NO HAY VICTORIA

MURCIA FÉMINAS – 1 CFF.MARÍTIM – 2
Goles: 1-0 Naomi (min 57), 1-1 Marian (min 64) y 1-2 Sela (min 79)

Domingo 2 de octubre en el Campo José Bargues de Murcia a las 12:00 horas, en una mañana calurosa y con poca afluencia de público murciano.
MURCIA: Eugenia, Tamara, Alba, Mar (Maria, min 86), Yanel, Maria (Paloma, min 88), Erika, Ascensión(Marta, min 76), Naomi, Jessica y MªJosé.
MARÍTIM: Yoli, Raquel, Marian, Olga(Vero, min 45), Jeni, Neus(Clara, min 65), Maria(Irene, min 45), niegan, Sela, Epi y Lydia.

El Marítim saca 3 puntos con mucho sufrimiento en una plaza ardua difícil como es Murcia, ante un equipo muy correoso que había sido el único que venció la semana pasada a domicilio.

La primera trascurrió sin mucho acierto en los pases por parte de ambos equipos, las valencianas intentaban jugar en campo contrario y crearon peligro en varios robos o jugadas cercanas al área y 3 disparos desde la frontal que acabaron fuera. Por su parte las locales intentaban salir con balón jugado y tan sólo un balón largo que la portera valenciana se anticipó a la delantera. Todo quedó para la segunda parte del partido.

Tras el paso por los vestuarios el partido se trabó con muchas interrupciones por faltas, asistencias a jugadoras, etc. El juego se ralentizó y una de esas ráfagas fue aprovechada por las murcianas para avanzarse en el marcador con un contra en la portera azulona y las centrales no acertaron a despejar en la frontal y la delantera murciana marco a portería vacía. Poco después en un córner la delantera valenciana remataba sobre la portería y la defensa local sacaba el gol con la mano, con el consiguiente penalti aunque sorprendentemente sólo con amonestación y no expulsión. Ese empate dio alas a las valencianas que apretaron en su presión y encerraron a las murcianas en su campo hasta lograr el gol de la victoria. Los minutos finales fueron de infarto, las azulonas perdonaron el tercer gol en 2 ocasiones solas frente a la portera y las rojillas vieron como en el descuento dispusieron de su mejor ocasión con un remate de cabeza ajustado que la portera valenciana sacó providencialmente.

02-10-11 - LA ESCUELA PROSIGUE SU PRETEMPORADA

FILIAL – 1 JUV.MANISENSE – 1
Partido muy irregular de nuestras chicas que se contagiaron del juego pausado y a ráfagas del rival y eso acabó pasando factura. Las nuestras dominaban el esférico y disponían de las mejores ocasiones, pero contras rápidas y letales ponían en peligro una ventaja que se había a ganado a base de trabajo. Al final, no se sentenció el partido y a falta de 2 minutos llegó el empate visitante en una acción afortunada de su delantera.

ALFAFAR – 4 MARÍTIM – 4
Partido muy duro y del que van ha aprender nuestras chicas de cara al comienzo de liga. Las azulonas eran superiores con el balón en los pies y trenzaban jugadas de peligro, pero el juego se paraba cada dos por tres con faltas muy duras de las jugadoras locales. Con el marcador por delante casi todo el partido y las locales empatando con acciones extrañas como penaltis inexistentes se llegaba a la segunda parte donde se avanzaron las locales, pero nuestras chicas reaccionaron y marcaron 3 goles, 2 de ellos anulados incomprensiblemente aunque contarán en el marcador moral de las nuestras.

CADETE – 5 TORRENT “B” – 0
Partido dominado y sentenciado en una primera mitad impecable donde nuestras niñas manejaron el esférico a placer y tal fue la sucesión de ocasiones de gol que ya se llego con goleada al descanso. En la reanudación el partido estuvo más igualado, pero el juego estaba controlado por nuestro equipo que mantuvo la ventaja hasta el final.

ALEVÍN – 14 MARE NOSTRUM – 1
Nuestras niñas se preparan a conciencia para el comienzo liguero y cada fin de semana afinan más su puntería frente a la portería rival, esta semana y como locales hicieron las delicias de los asistentes con un juego bonito y eficaz.

BENJAMÍN – 6 JUV.PATERNENSE – 5
Partido vibrante de nuestras peques en un continuo vaivén en el marcador y hacia ambas porterías donde las niñas de ambos equipos jugaron sin complejos y buscaron descaradamente la portería rival. Nuestras peques van mejorando cada semana y estuvieron a punto de dar la vuelta al marcador, si bien no pudo ser pero la actitud e intención de nuestras peques fueron encomiables.

.

26-09-11 - COMIENZO PERFECTO

CFF.MARITIM – 8 RCD.MALLORCA – 0
Goles: 1-0 Maria (min 19), 2-0 Vero (min 30), 3-0 Lydia (min 35), 4-0 Lydia (min 44), 5-0 Laura (mi 52), 6-0 Vero (min 58), 7-0 Sela (min 68) y 8-0 Clara (min 82).

Domingo 25 de Septiembre a las 12:15 horas de la mañana en el Campo Municipal de Doctor Lluch, con mucho calor y buen ambiente en las gradas para el debut liguero.
MARÍTIM: Yoli, Irene, Marian, Jeni, Laura (Sela, min 57), Vero, Meghan (Olga, min 45), Epi, Bego (Maria, min 12), Lydia y Barbara (Clara, min 26). NS.Raquel.
MALLORCA: Natalie (Anais, min 54), Marina, Cora, Laura, Maria(Marina, min 56), Sandra; Kart, Noelia, Gabriela, Noelia y Nabiza.

Inicio de liga perfecto para el equipo valenciano que dominó el partido de principio a fin en todas las facetas. Comienzo fuerte del Marítim que encerró al Mallorca en su campo pero que el fallo de las 2 primeras ocasiones y la lesión inesperada de Bego, supuso unos momentos de relajación. Las locales se pusieron a presionar de nuevo y comenzaron a llegar los goles, cuatro antes del descanso y con buenas paradas de la portera visitante.

Tras el paso por los vestuarios las valencianas volvieron a salir enchufadas y pisando el acelerador lograron aumentar la renta. Con el partido resuelto las mallorquinas jugaron sin presión y tuvieron unos minutos de relax pudiendo realizar varias combinaciones y disponiendo de la única ocasión de gol que resolvió brillantemente la portera valenciana. Con este resultado el Marítim duerme líder de la categoría y comienza a preparar el duro encuentro de la próxima semana frente al Murcia, único equipo que ha vencido a domicilio este domingo.

26-09-11 - La escuela prosigue su pretemporada

FILIAL - 3 Olimpic - 4
Buena primera parte de nuestras chicas, que se llegaron a poner 3-1 en el marcador. Sin embargo, la segunda parte no tuvo control por parte de ninguno de los equipos y fue aprovechado en mayor medida por las visitantes que dieron la vuelta al marcador a base de experiencia. No en vano el filial ya ha disputado 4 partidos de pretemporada con equipos de autonómica como el Olimpic.

Juv.Manisense - 3 JUVENIL - 0
Buen partido de nuestras jóvenes debutantes en primera que aguantaron a un rival con mucha veteranía en sus filas (con jugadoras de primera y segunda nacional). Las azulonas apretaron en los primeros minutos pero poco a poco las locales se fueron imponiendo, 1-0 al descanso. EN la reanudacion 2 goles a balón parado aumentaron las distancias.

CADETE - Mare Nostrum - 0
vibrante encuentro de fútbol entre 2 jóvenes equipos que buscaban realizar un buen fútbol. El Marítim lo logró, pero sus en ocasiones faltaba puntería, no obstante, el juego del equipo fue bueno y el equipo mejora cada semana.

Mare Nostrum - 1 ALEVÍN - 4
Juv.Paternense - 0 ALEVÍN - 4
Triangular jugado en Sagunto con 2 victorias trabajadas, pero dominando la posesión de balón y las oportunidades de gol en ambos partidos. Las chicas se van compenetrando poco a poco y la evolución es positiva de cara al comienzo de liga.

Eliana - BENJAMIN -
Las más peques de la escuela sufrieron una goleada a domicilio ante un rival con más oficio. Nuestras niñas disputaron su 2º encuentro de la temporada y notaron en exceso que la mitad del equipo era su primer o segundo partido que jugaban, los nervios y la falta de experiencia nos jugó una mala pasada. Pero las niñas tienen una gran proyección y margen de mejora.