elmaritim
  PRETEMPORADA ALCUDIA 3 MARITIM D 4

PRETEMPORADA

L´ALCUDIA 3  -  MARITIM D CADETE 4

En el partido más flojo de nuestras cadetes , nueva victoria en la recta final de la pretemporada .
        Salieron nuestras chicas algo despistadas y oco coordinadas , dejando el control del encuentro a las locales , que se aelantaron en el marcador .

Despertó el Maritim para remontar el encentro , llegando al descanso con un 1 - 2 ya favorable . Al inicio de la segunda parte , el vendaval azul llevó al marcador el 1- 4 que parecía entenciar el partido . Se relajaron las visitantes , permitiendo a las locales acercarse en el marcador , a la vez que desaprovechaban , unas tras otra , las ocasiones de aumnetar la renta .

La próxima semana comienza la liga . Buena suerte , chicas .