SUECIA SUB 15 MARITIM CADETE

PARTIDO INTERNACIONAL AMISTOSO

SUECIA SUB 15 : 4  / MARITIM CADETE : 5

En los campos que el Valencia utiliza en el Puig , se celebtró el partido internacional entre un equipo de Suecia y del Maritim  , ambos sub 15 .
       Sobre un terreno de juego de césped natural , embarrado por la intermitente lluvia , y con luz artificial , se vió un partido entretenido y con alternancias en el marcador .

Salieron en tromba las nuestras ,triangulando y buscando la espalda a la defensa con pases cruzados , frutos de los cuales se adelantó el Maritim por 0 a 2 .
        Una desafotunada jugada hizo que las suecas se axcercaran el marcador , epro poco antes del descanso ,e n otra hermosa jugada , el Maritim volvió a alaejarse en el marcaxdor . 1 a 3 en el descanso .

La segunda parte no se pereció en nada  ala primera . Las suecas salieron con fuerza , rapidez y mucha decisón , tascaron al maritim en su campo , y dieron la vuelta al marcador . En el minuto 30 de la segunda parte ganaban ya las Suecas por 4 a 3 .

Sin embargo no estaba todo escrito . Despertó el Maritim , comenzó a tocar el balón de nuevo , a buscar pases impsibles , y así , al terninar el encuentro el marcador señalaba el 4 a 5 final a favor de las nuestras .